linimasa

Pelaporan masa 6 bulan kepengurusan HMTI Bersama BEM-FTI

Himpunan mahasiswa teknik industri 2020 telah melakukan pelaporan selama masa 6 bulan kepengurusan HMTI 2020 bersama Bem-FTI, dilakukan secara daring dengan memanfaatkan Google meet dalam rapat tersebut pada Kamis 9 juli 2020. Di ikuti oleh seluruh pengurus HMTI dan Pengurus Harian Bem-FTI, dimulai pada pukul 19.30 dan di awali dengan sambutan dari Ketua Bem-FTI Galih Al-Hafiz, dan dilanjutkan sambutan oleh ketua HMTI Prawihardi Ibras. Suasana rapat begitu nyaman, santai, dan tetap serius, dimulai dari pelaporan kegiatan, proker, bahkan Agenda yang telah dilaksanakan beserta yang akan dilaksanakan kedepannya, dimulai dari Pengurus Harian, dilanjutkan oleh Dept Agama Islam, Dept Kajian Strategis & Kaderisasi, Dept. Jaringan lembaga Sosial, Dept Kewirausahaan, Dept. Minat & bakat, dan terakhir Dept. Pers & Informasi.

Dokumentasi: