rangkaian acara Milad TEKNIK INDUSTRI yang ke 20 2014 “SAKEBUMI”

Sarasehan Komedi Etnis Budaya MAlam Industri (SAKEBUMI) merupakan rangkaian acara yang pertama diselenggarakan untuk memeriahkan acara milad (ulang tahun Teknik Industri Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta) . yang ke 20 . dalam acara ini disuguhkan beberapa perfom seperti menampilkan kebudayaan gamelan, akustik dan beberapa comic stand up comedy dengan guest star stand up comedy ternama yaitu Dodit Mulyanto. acara ini untuk menghibur masyarakat dan sebagai upaya memperkenalakan eksistensi teknik industri Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta.

Selain acara SAKEBUMI ini acara yang akan dilaksanakan adalah DISEMINASI TEKNIK INDUSTRI, EXPO dan INDUSTRI GOT TALLENT , SEMINAR CAD, Lomba Poster  dan ditutup dengan acara Family Gathering.

Teknik Industri UAD yang berdiri tanggal 19 Desember 1994.  semoga di usia yang ke 20 ini bisa memberikan manfaat untuk masyarakat. dan semakin berprestasi.. Industri One Of The Best