Kegiatan HMTI, linimasa

Seminar Adobe Illustrator dan Lomba Video Kreatif (SAILVIK 2021)

Departemen : Pers dan Informasi
Nama proker / agenda : Seminar Adobe Illustrator dan Lomba Video Kreatif (SAILVIK 2021)
Deskripsi kegiatan :

Pada hari Minggu, 13 Juni 2021  telah terlaksana program kerja kedua dari HMTI FTI UAD 2021 yang dimana ini merupakan program kerja dari Departemen Pers dan Informasi. Program kerja ini dilaksanakan pada pukul 09.00 WIB s.d selesai secara daring melalui platform Google Meet. Dalam acara Seminar Adobe Illustrator dan Lomba Video Kreatif (SAILVIK 2021) ini dihadiri oleh Ibu Utaminingsih Linarti, S.T., M.T. selaku Ketua Program Studi Teknik Industri UAD dan Bapak Hapsoro Agung Jatmblack friday wig sale best human hair wigs for black females custom kings jersey yeezy boost 350 v2 hyperspace durex intense vibrations ring sit top kayak adidas yeezy boost 350 turtle dove jordan proto max 720 custom maple leafs jersey luvme human hair wigs blundstone uomo penn state jersey bouncing putty egg yeezy shoes under 1000 jordan proto max 720 iko, S.T., M.Sc. selaku Sekretaris Program Studi Teknik Industri UAD. Tidak hanya itu dalam acara inipun panitia mengadirkan pembicara yang sangat berkompeten yaitu mahasiswa dari Universitas Gajah Mada Yogyakarta bernama Saudara Zulfa Andriansyah. Selanjutnya ada sambutan dari Ketua Panitia SAILVIK Tahun 2021 yaitu Saudari Husnul Hakimah yang dimana dalam sambutannya menyampaikan harapan serta rasa terimakasih dan permohonan maaf, berikut harapan dari Ketua Panitia SAILVIK 2021 “Semoga dengan diadakannya acara ini (SAILVIK 2021) diharapkan teman-teman mampu mengetahui cara serta teknik dalam dunia Design Grafis yang lebih berkompeten. Terima kasih saya ucapkan kepada seluruh panitia dan pihak yang terlibat dalam kesuksesan acara ini”.

Tidak hanya itu Ketua HMTI UAD 2021 serta Ketua Program Studi Teknik Industri UAD pun hadir dan memberikan sambutan hangatnya kepada seluruh peserta Seminar Adobe Illustrator dan Lomba Video Kreatif Tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Departemen Pers dan Informasi HMTI FTI UAD 2021.

Program kerja Seminar Adobe Illustrator dan Lomba Video Kreatif (SAILVIK 2021) mempunyai 2 rangkaian acara yaitu Seminar Adobe Illustrator dan Lomba Video Kreatif yang dimana Lomba Video Kreatif ini diselenggarakan pada tanggal 19 Mei – 10 Juni 2021 untuk masa registrasi bagi para calon peserta Lomba Video Kreatif dengan perkiraan waktu di tanggal 10 juni 2021 adalah waktu pengumpulan hasil karya dan pada tanggal 11- 12 Juni 2021 yaitu proses penjurian untuk menilai hasil karya para peserta.

Selanjutnya di tanggal 13 Juni 2021 merupakan hari puncak dari program kerja ini yaitu penyelenggaraan Seminar Adobe Illustrator sekaligus Pengumuman Pemenang Lomba Video Kreatif SAILVIK Tahun 2021 yang disampaikan di akhir sesi penyerahan sertifikat kepada pemateri.  Selanjutnya di akhir acara diadakan sesi dokumentasi yaitu pemotretan bersama seluruh peserta dan pemateri yang sangat luar biasa dan dilanjutkan dengan penyampaian sepatah lantunan puisi dari Saudara Rizqi Aufa selaku MC Acara SAILVIK 2021 “Buah Nanas Buah Ceri, Dicampur Gula Enak Sekali, Cukup Sekian Pertemuan Kali ini, Semoga Bisa Bertemu Lagi”.

You may also like...