Seminar dan Lomba Desain Grafis Nasional

• Seminar : Minggu , 1 November 2020
  • Lomba desain : Kamis s.d Kamis, 1 s.d 29 Oktober 2020
  • Waktu : 09:00 WIB s.d. selesai
  • Tempat : Online ( Google Meet )
  • Pemateri Seminar : Afif Bimantara M. Kom

Deskripsi kegiatan :

Seminar dan lomba desain grafis adalah program kegiatan yang diadakan oleh persinfo HMTI 2020 untuk meningkatkan motivasi mahasiswa dalam berbisnis, meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam bidang desain grafis, dan diharapkan mahasiswa dapat mengimplementasikan didalam lingkungan kehidupan. Pada era pandemi seperti sekarang banyak kegiatan yang harus dilakukan dari rumah, tidak terkecuali kegiatan perkuliahan dan berbagai macam pekerjaan diharapkan dapat dilakukan dari rumah untuk meminimalisir penularan Covid-19. Berbagai cara dapat dilakukan untuk tetap produktif dari rumah, seperti berbisnis dalam bidang desain. Pada umumnya untuk memulai bisnis mahasiswa memerlukan motivasi serta mendalami pengetahuan tentang bisnis yang akan dijalankan, oleh karena itu pengurus Himpunan Mahasiswa Teknik Industri mengadakan seminar dan lomba desain grafis tersebut.

Dari kegiatan tersebut mendapat respon positif dari mahasiswa/i dibuktikan dengan banyaknya pendaftar seminar dan juga lomba, serta materi yang berkualitas dari pemateri sangat memicu keingin-tahuan para audiens, dari bidang lomba juga kreativitas peserta sangat tinggi dan berikut adalah daftar pemenang lomba desain grafis 2020

Juara 1

Nama                     : Addam Abiyyu Ilham

Asal Instansi         : Universitas Telkom Bandung