Open House Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Bersama Dosen Teknik Industri

Departemen : Pengurus Harian
Nama proker / agenda : Open House Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Bersama Dosen Teknik Industri
Deskripsi kegiatan :

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Minggu, 11 April 2021 pada pukul 13.00 – 15.00 WIB telah dilaksanakannya Open House HMTI 2021 secara virtual melalui platform Google Meet. Acara ini dihadiri oleh Kepala Prodi teknik Industi UAD yaitu Ibu Utaminingsih Linarti, S.T., M.T. dan jajarannya.

Dalam acara ini yaitu melakukan pertemuan bersama dosen-dosen penanggungjawab HMTI serta jajaran dosen teknik industri untuk membahas Rancangan Program Kerja yang akan dilaksanakan selama 1 periode kedepan, demi kelancaran dan kebaikan Mahasiswa/i teknik industri serta penyampaiaan kesesuain, kesiapan, dan teknis yang telah di rancang sembari bersama-sama berdiskusi untuk dosen-dosen memberikan usulan program kerja serta platform yang mampu menunjang keberlangsungan seluruh aktivitas sesuai tanggung jawab Himpnan Mahasiswa Teknik Industri FTI UAD.