Upgrading Pengurus HMTI FTI UAD Periode 2021

Departemen : Pengurus Harian
Nama proker / agenda : Upgrading Pengurus HMTI FTI UAD Periode 2021
Deskripsi kegiatan :

Kamis, 15 April 2021 pukul 13.00 s.d 15.00 WIB telah dilaksanakan Upgrading Pengurus Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan Periode 2021 secara virtual melalui platform Google Meet. Acara ini diperuntukkan khusus untuk seluruh pengurus HMTI 2021 dengan menghadirkan pemateri yaitu Apriliansyah Marsenjani selaku Ketua DPM FTI UAD Periode 2020 yang tentunya berkompeten. Acara ini bertujuan untuk membekali seluruh pengurus agar memiliki kesiapan dan tanggungjawab dalam berorganisasi serta selalu berpartisipasi dalam kegiatan Himpunan Mahasiswa ini sehingga mempunyai bekal dan pengetahuan yang baik. Selain itu kegiatan ini juga bertujuan untuk mengasah jiwa kepemimpinan para pengurus sehingga dapat diterapkan baik di internal HMTI maupun eksternal HMTI.